INGREDIENTI:
2 rotoli di pasta sfoglia
700 gr di spinaci (io ho usato quelli congelati)
100 gr di prosciutto cotto in fetta unica
1/2 bicchiere di parmigiano
200 gr di mozzarella
3 uova
300 gr di funghi misti trifolati (io ho usato quelli surgelati)
burro
sale
PREPARAZIONE:
lessare in acqua gli spinaci, strizzarli e ripassarli in padella con 40gr di burro.
Unire in parmigiano, i funghi (precedentemente cotti se utilizzate quelli surgelati), il prosciutto tagliato a dadini, la mozzarella tagliata a pezzetti, 2 uova, salare il tutto e amalgamare
Foderare una teglia con la pasta sfoglia, farcirla con il composto e coprire con il secondo rotolo facendo aderire bene i bordi.
Forare la superficie con una forchetta e spennellarla con 1 uovo sbattuto.
Infornare a 180° per 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento